Пусть будет так

                Пусть будет светел день, и ночь темна,
                Сияет солнце, и сверкают звёзды.
                Пусть не болеют, дети и жена,
                И в вашу честь, провозглашают тосты.

                Пусть рядом будут верные друзья,
                К заветной цели, ровная дорога.
                Пусть никогда, не предадут тебя,
                И с радостью, встречают у порога.
               
                Пусть не спешат, часы твоей судьбы,
                Не остановятся, в пути на переправе.
                И белая берёзка у избы,
                Прошепчет листьями, о подвиге и славе.

                Пусть знамя, гордо реет над тобой,
                В душе не иссякает, вкус победы.
                Не будет страшен, ни мороз, ни зной,
                Минуют твой очаг, лихие беды.
         
                Пусть будет Родина, всегда тебе мила,
                Как женщина, с которою ты рядом.
                Что за тебя, молилась и ждала,
                Что любит и встречает, нежным взглядом.
               
                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                19.08.2013.


Рецензии