Где душа?! Где любовь?! Где желания?! 15-08-2017

Телу чаще нужна конкретика:
Что? Почём? Где и когда?
Наше тело похоже на скептика
Проживая по жизни года.

Где душа? Где любовь? Где желания?
Где полёт, что зовётся судьбой?!
Притупила нам ложь те мечтания:
Мы обузданы лживой молвой.

Хватит жизнь проживать в хитро созданном!
Хватит мысли в тупик загонять.
Сотворцы мы по жизни хорошего!
Пришло время - пора созидать!

Силой мысли взломать забор подлости.
Снять узду и зашоренность с глаз.
Творить мыслью лишь только хорошее....
Надоел хитрой лжи маразм!!!


Рецензии
Добрый Вечер ! Сколько лет, сколько зим ? !

Очередная Битва ? ? ! ;)

http://www.stihi.ru/2017/09/08/2582

Стихия Дикой Страсти   08.09.2017 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.