21-й век

Чем ты гордишься глупец ?
Что есть деньги ,машина ,"почет"?
И что рядом красивая "фея" живёт ?
Чем ты гордишься бедный глупец ?

Посмотри на спутницу свою!
Говоришь , что мол счастливая она
А ты хоть раз , смотрел ей в глаза ?
Нет? Так посмотри

Я вижу ,что она несчастлива и грустна.
Я вижу ,что не нужны ей ни слава ,ни бабки
Просто ,что б ночью, кто укрыл одеялком

А ты же , все шутишь
Про тачки , про банковский счёт
Только пойми
Их не это влечёт.

Им главное, что бы был кто то рядом
Что бы кто то, когда будет минута плохая
Смог обнять и сказать " будь спокойна родная ".
Вот тогда она будет верна
Вот тогда она будет счастлива.


Рецензии