Чёрны вороны Внучке Стеше, 6 мес

Из  печали и тоски
Сложены мои стихи
Те, что Стеше посвящаю…
Как же жить теперь? Не знаю…

Заболела и ушла,
Вот такие вот дела…
Чёрны вороны летали,
Ничего нам не сказали…

Всё кружили и кружили
По-над домом, по квартире,
Ничего нам не сказали,
Стешу в мир иной забрали…

Этот вакуум и слёзы,
В сердце горечь, в душе грозы,
Сотни молний из печали,
Чёрны вороны всё знали…

14.08.2017г.


Рецензии
Моя Машенька ушла в 1999-м.
Ей было девять...

Кованов Александр Николаевич   23.08.2017 15:51     Заявить о нарушении