Мамы

Сколько нам мамы прощали,
На сколько вещей глаза закрывали,
И все же любили
И все ж обнимали.

Уходили мы из дому
И не в срок возвращались
Ну а вы ,все пытались
Понять нас пытались.

И сколько б не пили,
Сколько б не шлялись
Вы о нас все молились
Вы нас дожидались.

Вы лишних вопросов не задавали
Вы все принимали как есть
Ну а мы все катились
В эту игру , под названием жизнь

Нам детям ведь тоже не сладко,
Мы тоже все видим.
Как вы грустите часами
Как слёзы льются ручьями.

Ох, сколько нам мамы прощали,
На сколько вещей глаза закрывали
И все же, где в сердцах
Мы просим прощения мамы
Что бы вы снова простили нас.


Рецензии