Блокнот сновидений

Куплю блокнот, пусть будет темно-синий.
Луну наклею из  серебряной фольги,
И стану сны записывать, и имя
Твоё писать на краешке судьбы..

И каждый вечер небо умолять,
Ворочаясь, и пересчитывая стадо,
Тебя во сне моем ко мне послать,
Чтобы увидеть, большего не надо.


Рецензии