Все просто

Пусть тело тлен,но есть любовный жар,
Огонь души,пылающий до срока и наше
Сердце маясь одиноко в толпе людской,
Отчаянно,все ждет тепла,любви,заботы-
Конечно,уж тут как повезет,чет ли нечет!
Получишь дар сей всяк в свой срок...
Воспользуйся им с наслаждением и будем
Жизнь любить,свою семью,детей,друзей
Боготворить,ведь все мы никогда не
Повторимся.Вчерашний день неумолимо
Растворился,отпел,померк в ночи...
И в небе разлилась кровавая зарница.
Что было,никогда не повторится!

Других мы любим больше,чем себя,и
Так мечтаем страстно,чтоб кто-то
Вдруг увидел,сердцем выбрал нас-
Не из корысти и не на показ,на век...
И после преданно всю жизнь любил,
Ценил до обожания,до самого конца.
И вместе здесь,и в мире ТОМ-ином...
Любовь в миру людей красна не
обладанием тела,духовной близостью
двух любящий сердец-иначе и нельзя
Ведь,тленно-смертно тело,его здесь
Не минует земная скорбная стезя!


Рецензии