Про ложь

В своей поэзии я всем упорно лгу,
И даже если этому стиху поверишь,
Я из него ни йоты не сотру,
Ты вряд ли это всё проверишь,

Но ты не унывай и не тужи,
При всём моём расположении к добру,
Я даже верю, что мне врут стрижи,
Когда кричат про дождь,слетаясь к моему окну,

Врут всё, особенно кто говорит " люблю",
Когда способен лишь на пошлость,
А так же, те, кто говорит " верну",
В миг забывая про свою оплошность,

Дождь правды смоет ложь,
Но засуха давно у каждого за Бога,
Ты как и я, всё это подытожь,
Пойми, что врать - это убого.


Рецензии