Небо моё - твоё!

Знай, что небо моё-твоё.
Знай, что сердце отдам, раз нужно.
Оно бъется теперь наружно,
Ведь теперь всё моё-твоё!

Я не знаю теперь, как спать,
Я не знаю, как жить, всё сложно...
Я люблю тебя осторожно,
Чтобы вместе с тобой летать!

Зная, небо моё - твоё!


Рецензии