Месяц

Уже как месяц прошёл
Ты мне не снишься
Уже как месяц прошёл
Пришлось и с любовью проститься.

Любовь - это так , это мелочь
Прошла , канула  пусть.
Уже как месяц прошёл,
А я все никак не уймусь.

Уже ровно месяц прошёл 
Уже можно сказать " все равно"
Уже как месяц прошёл
А я до сих пор в себя не пришёл .


Рецензии