Евае от Адама

Адна(ко)

Итак(а)... в

начале было... Не

так... Начала не былОно

ЕСТЬ... И начало ЕСТЬ БОГЬ...

                Аминь


************************************

С-це БогАми(нь) - на картине видим
плоДрева Бог(а) Он сЛадкЙ и сочный
вну3 он черно красный.4 И моя
РАLАдAfina вкушает Ево.4 Он очень редкЙ
и дорогой.4 Она насЛАждаясь сли3ывает
сок действую очень РА3мереНо ибо плод Один
и Бесконечность только для Неё, для моей
Госпоge.4


                нпу - кРАсногрудая ПТИЦА синица


********************************************

_Берегитесь, не будьте не знающими Меня....
Ибо Мы — Первая и Последняя.... Мы — Почитаемая
и Презираемая.... Мы — Блудница и Святая....
Мы — Жена и Дева.... Мы — Мать и Дочь....
Мы — Те, чьих браков множество....


Рецензии