С медовым Спасом

С медовым Спасом, господа,
С медовым Спасом!
Пускай не старят вас года,
Пускай не сразу!
Родит пусть сад и огород,
Рожают жены!
Пусть август щедрый принесет
Всех благ влюблённым!
Приятных в дом вам новостей,
Избавь, Бог, от ненастья.
Друзей желанных и гостей,
И личного чтоб счастья!
Пока горит ваша звезда,
Глаза свет излучают –
С медовым Спасом, господа,
А там – ещё два отмечаем…


Рецензии