Извечная тема любовь

Сколько стихов и поэм о любви .
Он не придет ,ты не придешь .
Двери с грохотом ,ты прости,да пойми .
Да ищи ,жди ,найдешь .

Много сюжетов ,пьес,драм ,трагедий и фильмов разных .
Не путать с порнухой ,эротикой грязной !
Извечная тема в голове от мыслей серьезных до праздных .
Кому-то наслаждение любить ,кому зараза .
И мысли о том ,что не хочется жить .


Рецензии