Мой сын

Мой сын! Мой  тыл! Моя опора!
Ты стал ещё  взрослее я не спорю
Большие  интересы в твоей жизни
Дороги все открыты, здраво мысли
Хозяином ты будь своего слово
И Славу не приписывай дурного
Пусть будут все вокруг тобой довольны
И это, окрылит  тебя  невольно.

 


Рецензии