Грехи

 
 Погрязший полностью в грехах,
 Еще от самого рождения.
 Сквозь дикий,рвущий душу,страх,
 Держа Святого лик в руках,
 Закрыв глаза искал спасения.

 Так духом слаб,что нету сил
 Мне обрести рождение свыше!
 Я у Всевышнего просил
 В своих молитвах чтоб простил,
 Но Он,боюсь,меня не слышал.

 И кто подскажет,как тут быть,
 Какое мне принять решение,
 Иль продолжать как жил,так жить
 Себе на радость и грешить
 Поддавшись силе искушения ?

 ...Напрасно все чего то жду,
 Напрасно я не понял сразу,
 Что время у себя краду!
 Ответ,скорее,сам найду,
 На собственный надеясь разум!
 


Рецензии
Глубокомысленные стихи! Можно сделать припев и песня получится!

Рафаиль Уразаев   13.04.2018 08:51     Заявить о нарушении