В пути

Гром прошёл раскатом,
Дождь сменился градом,
Небо расчертила света полоса.

Едем мы по тропкам,
По лесам и сопкам
В наших ОЗКа.

Нам чуть-чуть осталось,
Ну совсем уж малость
До стоянки с лошадьми брести.

Там нас ждёт избушка,
С паром чая кружка,
Жар костра возможность обрести.


Рецензии