Космос унеси

Звёзды озаряют. Мечтам ведь есть дорога?
Укутаться в ночи. Свет туманит взор.
Небо забирает. Боль в душе надолго.
Истерики, потери. Не избежать ссор.

Море унеси. Судьба не злись напрасно.
Свинцом по сердцу. Дышать нет сил уже.
Скучаю мама. Жить одному опасно.
Пусто. Кто за бортом, кто на корабле.

Терять помногу. День совсем, как ночь.
Шёпот и без слов. Иллюзии обмана.
Упасть на дно. Плохие мысли прочь!
Надежда умирает. Пожил ещё так мало.

Космос унеси. Травиться слишком поздно.
Земля отравлена людьми. Нас не спасти.
Любовь прошла. Просыпаться сложно.
Верю в лучшее. Пора счастье обрести.


Рецензии