Россия

Люблю тебя великая Русь,
Себя ты в обиду не дашь,
И говорят глупости пусть,
Но,не поддашься,ты на шантаж.

У тебя чарующий взгляд,
И будто,нимб на головой,
Поэтому о тебе говорят,
Ты стала великой страной.

Постоянно ты держишь удар,
Спасаешь людей от врага,
Это твой господа бога дар,
Сражаться,коли война.

В тебе все качества есть,
Счастье,любовь,отвага и честь,
Вселяешь надежду,ты в русский народ,
Даже тогда,когда враг у ворот.

Я собрал букет цветов,
И хочу их подарить,
Той РОССИИ,дорогой,
Той,что не даёт себя забыть.


Рецензии