Поле

За мною - сгоревшее поле.
Быть может я просто устал,
Ведь часто меняются роли.
И слишком уж часто места.

Нет, я не потерян, ну что вы.
Вокруг видно всё вдалеке.
И путь проложив себе новый
Я снова пойду налегке..

Слегка поседевший, не старый...
Приду-постучусь в НУЖНЫЙ дом.
Забыв про поля и пожары...
Однажды. Когда-то. Потом.


Рецензии