Я вас люблю...

 Одноклассникам

Я вас люблю, я рада видеть вас,
Седых, уставших от привычных буден.
А кто сказал, что жизни путь не труден.
И рада я сиянью ваших глаз.

Я с вами рядом, вот такой мотив
Звучит в душе, и пусть на фото встреча,
И день прожит, но жизни нашей вечер
Весь в серебре, спокоен и красив.


Рецензии