Белый флаг над моими плечами

Я прошу, тебя уходи,
Я устала дышать через маску.
Я прошу тебя,  не следи,
Дай мне взрослой поверить в сказку.

Я устала, и нет больше сил.
Белый флаг над моими плечами.
Здесь три года лишь дождь моросил,
Я простыла от этой  печали.

Я прошу тебя, даже во сне
Перестань эту страшную пытку
Ты оставил меня по весне,
Всё, довольно, закроем калитку.

Ты же счастлив и сильно любим,
Так зачем тебе моя память?
Ты добился, гордись – отомстил.
Мне б теперь для кого-то оттаять


Рецензии