Самоанализ

Там не важно, кто я здесь,
Здесь не важно, кто я там.
Не ходите по пятам,
Не будите интерес.
Я бегу по городам,
С рюкзаком наперевес.
По заброшенным местам
Попадаю в темный лес.
На серьёзный разговор,
словно вора вызвал вор,
Вызываю я себя.
До свидания, друзья.


Рецензии