Танго Диссонанс

Мне не хватает нежности твоей…
Тебе, наверное, финансов…
Не кормит песней соловей…
Прожить без денег - мало шансов…

Ведь сколько наземь слов не лей -
стихи и проза в диссонансе…

Ты вся теперь в трудах своих…
А я в любви всё также таю…
Вся жизнь моя - в словах твоих,
которым я душой внимаю…
 
Душе - опорой каждый стих
в стране, где люди выживают…

Мне не хватает нежности твоей…
Тебе, наверное, финансов…
И суть дилеммы этой всей
укрыта в маленьком нюансе:

в распределения ролей
в житейском сером мезальянсе…

О чувствах трепетных моих
я написал тебе немало…
Я так был набожен и тих,
когда душа стихи писала…

Никто не знает сколько лих
благодаря им миновало…


Рецензии