***

Сталь, воронка и медленный яд...
Вводят в рану сознания тонко.
Врут, агонией правды палят,
Едким словом безграмотно громко!
Бьют наотмаш мыслью чужой,
Чтоб свои не восстали однажды.
Трусость подвигов славят рекой,
И испить ее просят важно.
Как в тумане глупеет мечта,
Даль безбожно кривит горизонты...
Плевлы жизни и клевета
Лихо скачут под звуки бомонта.
Сотрясаясь понятием "БЕДА!",
Пологаем, - чудес не бывает.
...Но настанут же дни и тогда.!!!!...
Ведь Надежда не умирает?!


Рецензии