Каждый может поцеловать...

Каждый может поцеловать,
Каждый может обнять до хруста,
Душу раскрыть и отдать -
Целое искусство!
Научится ему нельзя,
Нет на свете науки "Доверие",
И зияет в душе пустота
Вся в сомнениях.
Вот дорога, на ней человек
Еле ноги передвигает,
Потому что идёт человек
В свинцовых сандалиях.
Он идёт тихо-тихо, чтоб вы
Не заметили его ношу,
Чтоб не треснул чёрный гранит
Его кожи!
Человек - гордый дух - одинок!
Человек словно символ природы,
Человек - это маленький Бог,
Человек вне земной породы.
Каждый может поцеловать,
Каждый может обнять до хруста,
Душу раскрыть и отдать -
Целое искусство...


Рецензии