о нужных ненужностях

Обдувавший одуванчики лыс,
облысевший одуванчик тускл,
облетевши потерял смысл,
но развесил сотни две люстр.

Капюшон натянул на голову,
покашлял в закат простужено,
подумал - Летать это здорово!
и голову сшиб ненужную.


Рецензии