Верность-песня

Ведь я тебя ещё жду
Назло холодным ветрам,
К тебе с порога сойду,
Любовь твою не отдам!

Ты вдали затерялся где-то,
Потемнела в саду листва,
Журавли прокурлыкали лето,
И седой стала вдруг голова.

Но я тебя ещё жду,
Назло холодным ветрам,
К тебе любимый приду,
И никогда не предам!

Вспомни дни золотые лета,
Радость светлой любви,
Пусть прошли годы юности нашей,
мелькнули сказкой вдали.

Ведь я тебя ещё жду
Назло холодным ветрам,
К тебе любимый с порога сойду,
И никому не отдам!


Рецензии