Стану

Среди розовых туманов ,
Весь в угаре табака ,
Как в разорванных карманах ,
Вся разорвана душа.

Мелочь на пол ,чуть на стол,
Лей мне бармен горячо ,
Яд от жизни , сыт и зол,
Жажда мучает вином .

Пока ты была в раздумьях ,
Я подруг твоих кружил .
Вместе пил и веселился ,
Я другого заслужил !

Пока ты водила за нос
Спал с другими ,вот уж да.
До тебя,другим я вырос,
Век мне быть таким - беда .

И я жизнь свою линуя,
Все старался быть простым .
Мне легко найти другую,
Тяжелей найти ,как ты.

И в печалях беспорядка,
Среди споров - звон в ушах.
Убежал я без оглядки ,
Убежал в чужих умах.

Я предательски и тихо,
Развращал твоих подруг.
Пока ты решалась лихо ,
Пока ты на холм от мук.

Вот и будет вечной правдой ,
Не хотев такой судьбы.
Стану тем я ,кем считала .
Пьянью,мерзостью и злым .


Рецензии