Праздники

        Любит праздники наш Русский человек.Памятные даты,свадьбы,юбилеи.Во всех странах вы не сыщете вовек,разудалее-других,и веселее.

        И широта его "Загадочной души",стала уже притчей во языцах.Праздники встречать умеют люди на Руси.
С нашим истинным размахом-с русским колоритом.

       Ещё умеют на Руси встречать друзей.Ведь лучшие друзья нас делают богаче.И праздники с друзьями -ярче,веселей.Эй друзья,давайте веселиться вместе с нами

        И даже в час великих испытаний,когда,как кажется,о праздниках не стоит говорить.О праздниках совсем,в России и не забывали.В любые "стужи" ухитрялись,праздники весёлые творить.

        Наверное у нас иной состав крови.Характер русский закалялся долгими веками.Особенной закваски у нас люди на Руси.Веселье ,Труд и Подвиг ставятся всегда в России рядом!.


Рецензии