Хотя бы не было войны

Хотя бы не было войны,
А кризисы преодолеем,
И чтоб "горячие" умы
Смогли понять всё поскорее:

Повергнуть всё в небытие -
Кто дал вам это злое право?!
Опасным стало житие -
В воде и в воздухе отрава!

А как прекрасна может быть
Подаренная нам Планета,
Во благо если нам творить,
И чтоб любовь была при этом.

Так просто всё - лишь поменять
На жизнь свою нам надо взгляды,
Иначе можем мы пропасть-
С Земли исчезнуть безвозвратно!


Рецензии
Вода самое главное для жизни, говорят питьевой осталось мало.
Что сказать-то тут? Твои слова да Богу в уши!
Успехов и здоровья, дорогая!

Ткешелашвили Ольга   14.08.2017 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно!

Людмила Первова   14.08.2017 21:22   Заявить о нарушении