Ели раки рыбака

В реке нашли  "Ниву" с двумя рыбаками (Лента новостей)

Ели раки  рыбака.
Где теперь его рука?
А глаза? А причиндал?
Всё он родине отдал

Наша родина -- река.
Мы варяги на века.
Нам не страшен красный рак.
Мы умнее. Он --дурак

Нам не страшен серый волк.
Пусть его зубами щёлк,
лишь бы Путте баболюб
Бабе в щель забил шуруп
 


Рецензии