Что пророчилось-то исполнилось

Небо рушится, сердце вдребезги.
Что пророчилось – то исполнилось.
Безысходность  обречения
Снами вещими переполнена.

Заклинаю силу высшую:
Дай мне мудрости и сил выстоять,
Пережить душ распятие
В новой замкнутой очередности.

Стук шагов неизбежности.
Повернуть дальше – некуда.
Не сломается вера твердая
На пути искупление.

08.08.2017


Рецензии