Дыши-пиши

Я накапаю тихой радости
Двадцать капель и все, хорош.
Перестану всем делать пакости,
Им цена только медный грош.

Заклубочусь котенком маленьким,
Буду тихо мурчать в тиши.
Да бог с ним, с тем цветочком аленьким,
Я прошу, ты дыши-пиши.

Я построю в чертогах Вечности
Город Солнца, все будем там:
Человечные человечности,
Неподвластные старым Богам.

Пусть туманы там пахнут таволгой,
Серебрится в реке вода,
Ни на год, ни на век, а надолго
Чтоб светилом была звезда.

Чтоб струился легко и радостно
Лир небесных простой мотив,
Сочных фруктов и ягод сладостно
Все вкушали, беду забыв.

В небесах голубых, лазоревых
Облака - золотым мазком,
Чтоб встречались в звенящих зорях мы,
Те, кому этот город - дом.

Я накапаю тихой радости,
Перелью судьбу на гроши,
А пока лишь о малой малости
Я прошу: ты дыши-пиши.


Рецензии
Впечатлила!!!
Молодец, Тата!
С праздником весны!
Любви и солнышка на душе!
С теплом, Ника

Ника Трофимова   08.03.2018 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Ника)
С взаимными поздравлениями)

Стефания Грейцесс   11.03.2018 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.