Кино

Там на экране кто-то бегал, бился, дрался,
Любил и мучился, боролся и сдавался...
А пара быстренько в киношку заскочила,
Вот повезло и с рук билет купила!
И что кино? Да до него нет дела,
Есть просто два разгорячённых тела...
Купив билеты в задний ряд, они не знали,
Какая жизнь сейчас там, на экране,
Ведь, мягко утонув в уютной дрёме,
Забыв про фильм, они занялись там любовью.
На улице в тот день с утра дождило,
В кино же мягко и тепло ребятам было.
Зажёгся свет внезапно объявляя,
Конец сеансу и влюблённых прогоняя...

Хотя признаться в этом не спешим,
Ведь молодость прошла давным давно,
Но посещали также мы кино...


Рецензии