Про любовь

Мне не понять глухих, высоких  стен
Воздвигнутых порой вокруг любви
Как будто чьи-то чувства взяли в плен
Или кругом коварные враги

Зачем бояться, городить забор
И близко никого не подпускать
Не лучше ли открыть стальной запор
Ведь силою любовь не удержать

Да, есть завистники, чья жизнь весьма скудна
Их сплетни не должны тревожить вас
Пустым словам, поверьте, грош цена
Живите здесь с любовью и сейчас

А ревность на коротком поводке
Старайтесь постоянно вы держать
Не открывайте шлюз её реке
Не позволяйте голову поднять

Доверьтесь чувству, в сердце что живет
Лелейте его нежные ростки
Любовь, поверьте, никого не обойдёт
Готовьтесь к встрече, уж шаги её близки


Рецензии