***

Что-то забыла, что-то узнала,
Что-то опять о тебе написала,
Услышала звук, увидела слово
И захотелось опять и снова
Что-то забыть и потерять,
И чистым утром проснуться опять,
Ветер сказа мне вернуться к тебе,
Тихой волной он бьётся во мне.

14.04.2002


Рецензии