и ваза разбилвсь осколками брызг!

хрустальная ваза блестит торжеством
наполнена будет водой до краёв
а капля за каплей по каплям душа,
влюбиться желая влюбилась без слов!

готовилась ваза принять красоту
влюбившись в одну из семнадцати роз,
взлелеять данишнюю в жизни мечту,
принять приготовилась видный Букет!

мечталось, хотелось украсить банкет
мечталось, хотелось заплакав до слёз
мечталось, хотелось влюбиться всерьёз
в одну из раскрывшихся красавицы роз!

а капля за каплей, по капле душа
вселвшись в хрустальную вазу свою
капля за каплей в злезах не спеша
шептала влюбившись слова " я люблю!"

но очень небрежно к столу подошёл
он выпив до этого много вина,
дрожащей рукою слуга зацепил
он выронил вазу с букеом не мил!

а капля за каплей вкусила сполна,
любви без ответной до полной вина
и ваза разбившись осколками брызг
разбилась ударившись с треском она!

так судьбы разбились у них за столом
и розы рассыпалась вслед за стеклом,
и капля за каплей по каплям душа
в любви безответной разлилась вином!

  24.08.2015 17:05   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Блестящий экспромт!..

Смирнов Александр Александрович   23.08.2015 15:34   Заявить о нарушении / Удалить

Александр я потерял вас в одно время, рад что нашёл вы оказывается занимаетесь литературным журналом, может есть возможность публикации ! прежде спасибо, торлько заглядывайте, если возможно введите в избранные!)

Сак Тан   23.08.2015 18:50   Заявить о нарушении / Удалить

Ввёл...

Журнал временно не издаётся...

Смирнов Александр Александрович   24.08.2015 14:00   Заявить о нарушении / Удал
ясно, вопросов нет!)

Сак Тан   24.08.2015 16:02   Заявить о нарушении / Удалить

не забывайте при издании!)


Рецензии
Душа покидает жизнь по каплям.

Вадим Колесов   15.08.2017 20:04     Заявить о нарушении
душа вечна!

Сак Тан   15.08.2017 20:40   Заявить о нарушении