***

Потерять и знать,
Что не вернуть назад,
Тогда зачем искать?

Потерять и знать,
Что встретимся опять,
Тогда зачем страдать?

Потерять и знать,
Что не услышу я тебя,
Тогда зачем слова?

Потерять и знать,
Что не увижу я тебя,
Тогда зачем глаза?

Потерять и знать,
Что буду умирать,
Тогда зачем терять?

12.04.2002


Рецензии