В ква-ква-парке

/с ошибками/

Представленье в КВА-КВА-парке.
Собирается народ.
В день преКВАсный летний жаркий
Лягушачий хор поёт.

Дирижёр в зелёном фраке
Вдохновляет лягушат,
И весёлые КВА-КВАки
Всюду пляшут и кружат.

Дождик пишет аКВАрелью
В небе радугу свою.
А сКВАрцы с задорной трелью
Меж хористами снуют.

И спешит тритон с КВАрнетом,
КВАкодил несёт фагот.
Спеть с КВАкушками куплеты
Хочет даже КВАшалот!

С неба солнце озорное
Сыплет рыжие лучи.
Что, дружок, грустишь, расстроен?
В КВА-КВА-парк скорее мчи!


14.08.17


Рецензии
Счастлива была поквакать!
Здоровское, Танюша!

Степанова Елена Анатольевна   22.08.2017 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
И я рада))

Татьяна Керстен   23.08.2017 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.