Не одно доброе дело

НЕ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО

Не одно доброе дело
не остаётся безнаказанным
так что дарите его смело
и жди оно будет наказано
Привычка добром с добрыми делиться
не думая о том
что оно может к тебе не вернутся
и обернётся злом
Но это зло не твоё
ты за него не в ответе
кто же зло творит своё
тому в день смерти ад светит


Рецензии