Я верую в то, во что веруют многие

Я верую в то, во что веруют многие -
Верой своею -
Я -
Верю -
     в себя.
Мысли - не злые.
И не убогие -
Мудростью взвешены все те слова -
Что в мир несут по планете творения -
Добро воскрешая.
Зло приструнив -
Легко -
Убеждая -
Время прощения.
Только лишь так сможем преобразить -
Облик планеты, что дом наш единственный.
Облик себя -
Уповая на то, что путь -
Уготованный -
       каждому -
            жизненный -
Талантом не зря наделён.
Не грешно -
Талант проявить.
Тем других не обидев.
Не ущемив и таланты друзей.
Как важно -
         всем -
Разглядеть и увидеть -
Плюсы вчерашних бездумных потерь.


Рецензии
Главное верить в себя и в то, что ты делаешь!
Интересные рассуждения, Александр!

С уважением ***АЛЕКС***

Он Ушёл   14.08.2017 17:43     Заявить о нарушении
Главнее нет, друг, ничего.
Ибо ты веруешь - правдиво.

Спасибо, Алекс!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   30.08.2017 21:41   Заявить о нарушении