***

Я  не искала понимания,
Глаза блестят вне суеты.
Черпала отблески внимания,
Развесив нити пустоты.

Я в прошлое уже не верю
И не боюсь его клыков.
Приманку брошу в лапу зверю,
Любимых спрячу от врагов.

Взросление даётся сложно,
Ошибки прошлого страшат.
Но верю - измениться можно,
Об этом звёзды говорят.

Их мудрость бесконечно свята,
Она поверила в меня.
Теперь я знаю - сила взята,
Для укрепления себя!


Рецензии