Портал в другое Измерение открылся В-Друг

Портал в другое измерение!
Открылся вдруг передо мной
       С-Им! Сим!
Слова пошли в Стихотворение
Вот появился образ твой, мой

И зву-Ки Музы-ки !Полились ,
И с Разноцветием ! Ручьём,
Да наяву! Да не приснились
Вот это мы сейчас споём,

Прип-ев:

Любовь Творит!
Всех озарит
Пускай салют
Ты здесь и тут
Мой милый друг
Не надо слуг
Сердца поют
Любовь-Уют!

Ты обнаженная как Фея
Чуть-чуть прикрыв себя косой
Глаз оторвать уже не смея
Стоял  пред Вечностью босой

А рядом всё кругом искрилось
Кругом возникли!!! чудеса!
Два сердца Вспыхнули, забились
В пурпур оделись все леса!

Мы ласки эти повторим!
В обнимку у Вселенной путь
Стихи мы с БОГОМ озарим
Мы искры и Природы суть

Мы возбуждались, озарялись
Сапфирами мерцал портал
С Стихиями мы окрылялись
Вот разум нам Стихи задал

Искру , искру мы высекали
ЕЁ для вас украсив в Цвет
И с фейерверками взлетали
Любовь спасёт наш Мир от бед

Пока все люди но-чью спали
Для вас сажали семена!
А Звёзды искренне мерцали
А значит нам всегда ВЕСНА

Припев:


Рецензии
Я подумала было о Портале Стихи.ру, столь любимом Вами, Генрих. Оказалось мне показалось. И все же это произведение стоит послать на номинацию.
Может быть захочется в Российский союз писателей вступить.

Ольга Бизикова   15.08.2017 17:00     Заявить о нарушении

!
!!!
!!!!!!!
Спасибо Большое
СПАСИБО
Спаси
БОГ
!!!
!
О Портале
СТИХИ РУ!
Здесь
!!!
!

Генрих Миг   18.08.2017 11:09   Заявить о нарушении