Дарите дети, радость матерям

Дарите дети, радость матерям,
Почаще к ним протягивайте руки,
Ведь очень ждут они своих детей -
Обнимут сразу после длительной разлуки
И в зной, они ,  прохладою лесной,
На головы тихонечко повеют,
А если стужа, то теплом своим,
Все души ваши дети - отогреют.               

Дарите, дети, радость матерям,
Тихонечко возьмите их запястье,
Прижмитесь к маме и поверьте мне,
Покинут вас и боль и все  несчастья!


Рецензии