Не хочу!

 Никому и ничем не хочу быть
                обязанной.
Ни от кого зависеть не хочу!
По рукам и ногам быть
              связанной.
Моя жизнь! И буду делать,
                что хочу!

Да,я дошла уже до ручки
Под тяжестью обязательств и
                правил.
И теперь мне гораздо
               сподручней,
Чтоб моей жизнью хаос
                поправил.

Да, это старость! Это
                каприз!
А встаньте вы на моё место:
Когда жизнь мчит с горки вниз,
А мне по-прежнему в ней тесно!


Рецензии