Все дети когда - то становятся взрослыми

Все дети когда — то становятся взрослыми,
но и тогда они продолжают  мечтать!

У каждого из нас в мечтах был свой остров  "Нетинебудет",
где мы открывали тайны, загадывали желания,
придумывали героев, убегали в путешествия
и на этих волшебных берегах сбывались мечты
Венди
придумала
Пена,
 он
приходил
через
окно
и шалил
вместе
с ней,
разбрасывая
листья
До сих пор до нашего слуха доносится шум прибоя, но мы уже никогда не высадимся на том берегу.


Плейкаст «;.;;;;__Все дети когда - то становятся взрослыми ;»

Плэйкаст " Продолжайте мечтать" Автор фиалочка777
Спасибо за Ваше видение этих строк
Мы все становимся ВЗРОСЛЫМИ, но никогда не уходим от своего детства,
часто возвращаемся и вспоминаем...............
______________
Давайте жить с мечтой! С уважением, В.М.
Это приятная грусть!


Рецензии