***

В сердце свет, язык поганый,
Не бывает ? Нет, бывает.
Сердцем мир готов обнять,
Да язык куда девать ?

И живут так как изгои,
В одной плоти сразу двое.
Вот такая кутерьма,
В сердце - свет, язык как тьма .


Рецензии