***

Я на белой стене
Красной краской во тьме
Имя твоё напишу.

И о том, что во сне
Приснилось мне
Я никому не скажу.

Я на белом листе
Как на белой стене
Снова тебя позову.

Эти сроки тебе,
Только тебе
Я навсегда посвящу.

13.03.2002


Рецензии