Когда рожденье происходит

Когда рожденье происходит,
Под одинаковой звездой,
Хоть каждый путь себе находит,
Но встретятся всеж, меж собой,
Они разделят дар мгновенья,
Попеределят пополам,
Тоску и грусть,
Любовь забвенья,
Один итог словам, делам.


Рецензии