Судьба

Уединились, затем объединились.
Друг в друга влюбились.
Ты мой, я стала твоя.
Свела нас с тобою судьба.

Свадьба шикарная, ЗАГС.
Поменяла фамилию в первый раз.
Вот так создалась счастливая семья.
Поздравляли родственники, друзья.

Жили очень дружно,
Так как было нужно.
Но тут опять война,  убивает она.
И как многие русские женщины, осталась одна.

Сын родился, не увидел отца и я вдова.
Вот вам и судьба.
В нашу судьбу кто-то вмешался,
Натворил дел и не извинялся.


Рецензии